本文へ移動
12月のオススメ商品
原材料、産地(顔の見える)、製法や健康、美味しさ、地元製造(企業)など、
商品にこだわりや特徴があり、仕入れ担当者が自信をもって
オススメする逸品です。
《お惣菜コーナー》
極み若鶏唐揚げ
もも肉

鶏肉のジューシーさをだすために揚げ方からこだわり、米粉のカリっ(パリッ)と感を強調させご飯に合う自慢のおかずです。
熊本県産
しおみかん
国産
黒毛和牛小間切れ
ミモナ
アウトドアスパイス
ほりにし
皮が薄くて剥きやすく、甘みのある極早生みかんです。糖度は他の極早生みかんより甘みが強めで、酸味と甘みのバランスがよくさっぱり美味しいのが特徴です。
脂はあっさりとして食べやすく、コクと深みのある赤身の美味しさも楽しめるお肉です。
20種類以上のスパイスや調味料をスペシャルブレンド。
阿藻珍味
広島宮島
牡蠣らーめん醤油味
イシカワ
深煎り仕立ての
珈琲豆菓子
ピュアークックの
イチ推しセレクト
宮島の牡蠣生産者と広島・倉橋島の牡蠣加工者、そして瀬戸内の珍味屋3社の共同開発商品。
宮島のスペシャルティコーヒー専門店『伊都岐珈琲』のコーヒーを使用した、イシカワ初の廿日市コラボ商品です。
担当バイヤーが自信を持っておすすめする商品をご紹介します!
こちらのページに掲載している画像は全てイメージです。実際には異なる場合がございます。
TOPへ戻る