本文へ移動
9月のオススメ商品
原材料、産地(顔の見える)、製法や健康、美味しさ、地元製造(企業)など、
商品にこだわりや特徴があり、仕入れ担当者が自信をもって
オススメする逸品です。
《お惣菜コーナー》
極み若鶏唐揚げ
もも肉

とまと撫子は水分を多く含み、実もかたく、かじった瞬間ジューシーな果肉が口いっぱいに広がります。後味はさっぱりしていて、『食べるトマトジュ ース』的なトマトを楽しんで下さい。
広島県産
つるやファームの
アイコとまと
スペイン産
イベリコ豚うすぎり
バラ(解凍品)
《お魚屋さんの寿司》
本まぐろ
切り落とし丼(とろ入り)
水分を極限まで絞ることで糖度を高め、本来の甘さとコクのある美味しいトマトです。
とろける口溶けの良い脂身と、後味がすっきりした味わいが特徴です。
脂ののった本まぐろの切り落としを丼にしました。
エバラ
焼肉ザクだれ
旨辛ガーリック
寿隆蒲鉾
島根の野菜天
イシカワ
鰹と昆布のだし香る
しょうゆ豆
旨辛い味わいの具材と香りの良いオイルを合わせた、ザクザク食感の焼肉のたれです。
シャキシャキの食感がおいしい人気商品。
地元醤油メーカーの「芳醇天然かけ醤油」を使用し、カリッと食感の豆菓子に仕上げました。
こちらのページに掲載している画像は全てイメージです。実際には異なる場合がございます。
TOPへ戻る