本文へ移動
11月のオススメ商品
原材料、産地(顔の見える)、製法や健康、美味しさ、地元製造(企業)など、
商品にこだわりや特徴があり、仕入れ担当者が自信をもって
オススメする逸品です。
愛媛県産
西宇和みかん

昼夜の寒暖差が大きい、広島県東広島市豊栄町で栽培したアイコとまとです。水分を極限まで絞ることで糖度を高め、本来の甘さとコクのある美味しいトマトです。
国産
牛肉うすぎり
肩ロース
《お魚屋さんの寿司》
彩り海鮮丼
《お惣菜コーナー》
極み若鶏唐揚げ
肉質はきめ細かく、風味がよく、程よい触感と濃厚な味が特徴です。すき焼きやしゃぶしゃぶにオススメです。
新鮮なネタを入れ込んだ彩り海鮮丼です。
鶏肉のジューシーさを出すため揚げ方からこだわったオリジナル唐揚げです。たれと粉はご飯に合う味付けに。米粉を使用し、カリッ(パリッ)と感を強調させています。
チチヤス
チー坊乳酸菌
筑前屋
やわらか
牛すじ煮込み
ミツヤ
はちみつ
バターナッツ
日本で初めてヨーグルトを発売したチチヤスが本気でつくった希釈タイプの乳酸菌飲料。牛乳・炭酸・ジュースなどと割った自由な飲み方でどうぞ。
甘みのある醤油たれなど原材料すべて国産無添加の材料にこだわりじっくり煮込みました。
3種類の素材を「養家のはちみつ」と「北海道バター」で甘じょっぱい風味に仕上げました。
こちらのページに掲載している画像は全てイメージです。実際には異なる場合がございます。
TOPへ戻る