本文へ移動
10月のオススメ商品
原材料、産地(顔の見える)、製法や健康、美味しさ、地元製造(企業)など、
商品にこだわりや特徴があり、仕入れ担当者が自信をもって
オススメする逸品です。
熊本県産
しおみかん

皮が薄くて剥きやすく、甘みのある極早生みかんです。糖度は他の極早生みかんより甘みが強めで、酸味と甘みのバランスがよくさっぱり美味しいのが特徴です。
国産
黒毛和牛小間切れ
《お魚屋さんの寿司》
炙りさば丼
(ゆず醤油付き)
リンガーハット
長崎ちゃんぽん
鍋スープとんこつ味
脂はあっさりとして食べやすく、コクと深みのある赤身の美味しさも楽しめるお肉です。
旬のゆずの醤油を使用して食べる商品です。魚屋おススメの丼を是非お楽しみください。
やわらかいチキンカツに、昆布と鰹だしで味付けした、こだわりのカツ丼です。
オギハラ
元祖三池
ごまたかな
大黒屋
かき醤油
カシューナッツ
ピュアークックの
イチ推しセレクト
細かく刻んだ高菜に胡麻をたっぷりと加え、うす味で高菜本来の素材の味を活かした商品です。
ナッツの軽い食感と甘味に、かき醤油の味わいが効いた、クセになる美味しさ!かき醤油のうま味とカシューナッツの香ばしさがたまらない、ちょっと贅沢なおつまみです。
担当バイヤーが自信を持っておすすめする商品をご紹介します!
こちらのページに掲載している画像は全てイメージです。実際には異なる場合がございます。
TOPへ戻る