本文へ移動
4月のオススメ商品
原材料、産地(顔の見える)、製法や健康、美味しさ、地元製造(企業)など、
商品にこだわりや特徴があり、仕入れ担当者が自信をもって
オススメする逸品です。
広島県産
おと姫トマト

広島県の大崎上島で20年位前から作られている「ハウス栽培」のトマトです。味が濃くてコクがあるのが特長です。
山口県産
高森牛
切り落としもも
エクアドル産
有頭バナメイえび
(養殖・解凍)
《お惣菜コーナー》
塩だれカツ弁当
交雑牛は和牛とホルスタインのそれぞれの良さを合わせ持ち、適度な脂身と赤身のバランスが特徴です。
自信をもっておすすめする美味しい有頭バナメイえびです。バーベキューや焼物、揚げ物に最適です。
おろしたての国産大根の鬼おろしを贅沢に使用した具材感たっぷりの塩たれを使用した豚カツ弁当です。
ハウス
バーベキュー
ソース
なかたか
山陰鳥取
牛骨ラーメン
イシカワ
するめいかピー
市販のチキンナゲットに合う、やみつき感があり、くせになる風味が特徴のバーベキューソースです。
牛骨の旨みに野菜の甘みとコクを加えた、香り豊かな塩味スープです。 山陰鳥取の名物、牛骨ラーメンをお楽しみください。
生地の中にまでたっぷりのイカを練り込み、しっかりとした味わいに仕上げました。
こちらのページに掲載している画像は全てイメージです。実際には異なる場合がございます。
TOPへ戻る